宜 - 搬屋公司 宜家搬屋有限公司 家居及寫字樓搬運
宜家搬屋公司網站英文版本
關於我們
家居及寫字樓搬運
存倉
價目表
網上報價
電郵

如何選擇搬屋公司

搬遷新居是家庭的大事,誰都不希望手忙腳亂,最好提前做好準備。首先安排好時間,一次搬屋需要一定的時間,若距離遠,堵車,或搬運的物品多,則可能時間更長。其次要提前同搬屋公司預約車輛,讓搬屋公司按時到達,按時開始搬屋。如果物品較多,搬屋公司一車拉不完,最好同時向搬屋公司預約多輛車,一次將物品拉走,可以節省時間。另外遇到雨、雲天,最好選擇搬屋公司有篷的汽車,以免將物品弄濕。再次要提前收拾好東西,體積較大的箱、櫃堛漯垂~要事先取出以免搬屋工人抬不動;鞋子等零碎物品最好用紙箱裝起來,以免遺失;現金,首飾等貴重的小件物品要隨身攜帶;餐具、茶具等易碎物品要單獨包裝,單獨搬運,以免弄碎。只要事先做好充分的準備,您的搬屋一定會非常順利的。

到底該如何選擇一間優秀的搬屋公司呢?遇到一個差勁的搬屋公司會讓您很生氣:搬屋公司的搬運車不按時來或半路出故障,會耽誤很多時間;粗野地搬運,可能會弄破一些物品;碰到手腳不乾淨的,物品可能回莫名其妙地找不到……因此,在選擇搬屋公司時一定要留神。選搬屋公司可參照以下因素:譬如您的親戚朋友或同事聘用過且反應不錯,則可選之;如果某個搬屋公司知名度高、規模較大,可選之;如果對搬屋公司都不瞭解,可打電話就您關心的問題向他們諮詢,如果感覺滿意,可選之。如果您覺得選擇搬屋公司很勞神,就找宜家搬屋公司。我們在港多年的市場考驗中得以不斷地發展壯大,相信能經受住您的考驗。

選擇搬屋公司的原則,有聲譽的搬屋公司都會提供報價,若搬屋公司不願報價,並列出諸多不報價的原因,您便要格外小心,若沒有一個報價,你的搬運可能超出意料之外。出幾個因素可能引起搬屋費用的增加,包括:惡劣天氣,物品收拾未完善,出發地或目的地沒有停車位。搬運物件超過車子的容量,搬運時間過早或過晚,交通或延誤的附加費等,若需要搬屋公司提供紙箱或提供裝箱服務,也會增加費用支出。不過宜家搬屋公司首創“搬屋收費以每件計算”,客人可隨意自訂搬運數量及預計搬運所須價錢,令報價以至搬運過程更為簡單方便。

搬屋 搬屋公司 搬運 搬運公司 搬屋公司推介 Moving company House moving